Feierliche Schulaufnahme in zwei Veranstaltungen

Am 29.08.2020 wurden insgesamt 51 Schulanfänger im Beisein ihrer Eltern und Geschwister in die Klassen 1a und 1b unserer Schule aufgenommen. Nach einem Kurzprogramm mit einer humorvollen Geschichte zum Ernst des Lebens, instrumentalen Beiträgen der Geschwister Tabea und Esther Gulak sowie den Grußworten von Bürgermeister Herrn Weikert erhielten die ABC-Schützen zur Schulaufnahme zunächst Sonnenblumen und Bücherei-Gutscheine. Danach führte der Weg der Kinder über ihr neues Klassenzimmer in den Hortgarten, wo die heiß ersehnten Zuckertüten von der Klassenlehrerin im Freien überreicht wurden. Glücklicherweise zeigte sich das Wetter an diesem Tag von der guten Seite. Wir bedanken uns bei allen Familien für ihr Verständnis wegen der Einschränkungen bezüglich der Hygienevorschriften. Allen Schulanfängern wünschen wir von ganzem Herzen einen erfolgreichen Schulstart!

Grundschule Lugau

09385 Lugau